Paniers et pains des semaines précédentes


Livraison du vendredi 16 novembre 2018:

(quantités approximatives)


Le mini panier:

0.6 kg de poires Beurré Bosc (Suter/Aubonne-VD)

0.8 kg de courge Blue Ballet (Silva/Denens-VD)

0.5 kg de brocolis (Roch/Ballens-VD)

0.4 kg de poireaux (Roch/Ballens-VD)


Le panier pour deux:

0.8 kg de pommes de terre Challenger (à chair farineuse) (Vaney/Cugy-VD)

0.6 kg de poires Beurré Bosc (Suter/Aubonne-VD)

0.6 kg de pommes ménage (Suter/Aubonne-VD)

1 laitue (Silva/Denens-VD)

0.5 kg de brocolis (Roch/Ballens-VD)

0.4 kg de poireaux (Roch/Ballens-VD)

0.5 kg de carottes (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.5 kg de betteraves (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)


Le grand panier famille:

0.5 kg de pommes ménage (Suter/Aubonne-VD)

0.5 kg de kiwis (70-90) (Suter/Aubonne-VD)

0.5 kg de poires ménage (Suter/Aubonne-VD)

0.7 kg de côtes de bette (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.7 kg de brocolis (Roch/Ballens-VD)

0.25 kg d'épinards à salade (Silva/Denens-VD)

1 colrave (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de céleri pomme (Roch/Ballens-VD)

0.7 kg de choux rouges (Roch/Ballens-VD)


Composition des pains:

Farine de blés anciens (Ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)


Livraison du vendredi 9 novembre 2018:

(quantités approximatives)


Le mini panier:

0.6 kg de pommes de terre Challenger (à chair farineuse) (Vaney/Cugy-VD)

1 laitue (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de choux chinois (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de carottes (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.6 kg de pommes Galant (Suter/Aubonne-VD)


Le panier pour deux:

0.6 kg de chicorée pain de sucre (Silva/Denens-VD)

1 colrave (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de pommes Pinova (Suter/Aubonne-VD)

0.5 kg de poires ménage (Suter/Aubonne-VD)

1 kg de courge musquée Violina (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de choux-fleurs (Roch/Ballens-VD)


Le grand panier famille:

1.2 kg de pommes de terre Challenger (à chair farineuse) (Vaney/Cugy-VD)

1 laitue (Silva/Denens-VD)

0.6 kg de choux chinois (Silva/Denens-VD)

0.4 kg de radis violets (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.6 kg de poireaux (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

1 botte d'oignons (Ferme de Rovéréaz/Lausanne-VD)

0.6 kg de pommes Pinova (Suter/Aubonne-VD)

0.6 kg de poires Beurré Bosc (Suter/Aubonne-VD)

1.2 kg de courge potimarron (Silva/Denens-VD)

0.7 kg de choux frisés (Roch/Ballens-VD)


Composition des pains:

Paysan (farines de blés anciens et de seigle) (Ferme des Terres Rouges/Pomy-VD)


Composition des fromages:

100 g de fromage frais de brebis au poivre rose, thym et romarin (Pastourelle le Véritable/Villarsel-le-Gibloux-VD)

100 g de fromage mi-dur de brebis (Pastourelle le Véritable/Villarsel-le-Gibloux-VD)

100 g de fromage frais de brebis à la grecque (Pastourelle le Véritable/Villarsel-le-Gibloux-VD)


Retour à l'accueil

© 2012 • Le panier bio à deux roues • contact: info(at)p2r.ch